U14: PRONTI PER LA SCALATA

GRANAMICA-UNIONE SPORTIVA ZOLA 9-0

Giornata uggiosa a Ca De Fabbri con terreno pesante a causa della tanta pioggia caduta nelle ultime 24 ore.

Si affrontano Granamica e Unione Sportiva Zola e gia’ dall’ inizio la squadra di casa spinge sull’ acceleratore per sbloccare il risultato.

Al 9° Ghebreselassie va al tiro ,il portiere respinge , ma sui piedi di Musolino che deposita in rete.

Al 12° su una bella azione di rimessa , Ghebreselassie con un bel tiro batte il portiere dello Zola.

Al 18° minuto su un’ azione confusa il pallone viene toccato con il

braccio da un difensore dello Zola e l’arbitro fischia il penalty.Con la

solita freddezza Faccioli piazza il pallone nell’ angolino.

22° minuto,Musolino fa doppietta e raggiunge i 6 goal in campionato.

Al 28° Ghebreselassie recupera un pallone rinviato male dalla difesa

avversaria e fionda a rete,incolpevole il portiere dello Zola che si

vede arrivare tiri da ogni dove !

Si chiude il primo tempo con un dominio Granamica,gli avversari cercano di imbastire una controffensiva , ma in pochissime occasioni si presentano in area nostra.

La ripresa si apre con Granamica che non vuole mollare di intensita’ come giustamente insegna mister Brunetti e

continua ad attaccare con voglia la porta avversaria.

All’8° in una azione insistita ,Minghetti viene sgambettato in area e

giustamente viene fischiato rigore.Del Bello dal dischetto vede il

portiere buttarsi sulla sua destra e piazza la sfera centralmente in

goal.

Al 12° ancora Del Bello dal dischetto segna,dopo un altro fallo subito da Minghetti in area e fissa il risultato sul 7 a 0.

Al 16° minuto Mulazzi segna un gran goal incrociando e mettendo il pallone a mezz’altezza nell’ angolo.

Infine al 29° Minghetti porta Granamica sul 9 a 0 con una bella conclusione angolata