Partite

GIOVANISSIMI U14: PROVA DI FORZA!!

FRUTTETI-GRANAMICA 0-5

Partita di vertice a Frutteti per il giorno dell’ immacolata,si affrontano due squadre che ambiscono ad arrivare fra le prime del girone F, quindi la posta in palio e’ alta.

Il match parte con azioni pericolose da una parte e dall’ altra,,Granamica tenta il tiro da fuori con Faccioli,ma la palla viene parata dal portiere avversario.

All’ 8° su azione di calcio d’angolo un tiro non trattenuto dall’ estremo difensore dei Frutteti viene ribadito in goal da Nardi che arriva per primo sulla palla e Granamica e’ in vantaggio.

La partita e’ equilibrata e Landuzzi si supera con una bella parata su un tiro insidioso dei Frutteti.

Intanto Granamica continua a tirare da fuori area con Faccioli,Vandelli,Caremi ma la palla non vuole finire in fondo al sacco!

Le squadre vanno al riposo con Granamica in vantaggio per 1 a 0, ma Frutteti non ha demeritato.

Il secondo tempo viene interpretato dai nostri nel migliore dei modi, infatti al 7° su una grande azione di Granamica Ghebreselassie lancia in profondita’ Musolino che crossa per Alfonsi che calcia in porta , ma il portiere devia la palla che arriva a Di Scipio ed e’ goal!

Al 12° in una delle poche occasioni lasciate a Frutteti,un tiro pericoloso viene ribattuto da Nardi che salva la nostra squadra.

Al 18° cross di Ghebreselassie, la palla arriva a Guidi che segna,ma con il braccio,quindi goal annullato.

Al 23° su bella palla di Lontani, Guidi insacca di testa.

Al 25° su azione di calcio d’angolo Musolino segna di testa praticamente da fermo.

Al 32° bella azione di Roncarati che “pennella” di sinistro una palla che Musolino,ancora di testa, non sbaglia.

E sono 5 per Granamica,che dilaga nel secondo tempo e da’ una grande soddisfazione al mister ed ai tifosi giunti da Granarolo.

Adesso bisogna continuare su questa strada e le vittorie continueranno ad arrivare sicuramente.